Почему квесты “рулят”?

Пора скучных настольных игр и даже компьютерных развлечений, похоже, прошла безвозвратно. В Беларуси квесты ворвались в жизнь относительно недавно. Людям понравилась идея подвергнуть себя испытаниям и проявить смекалку. Вот поэтому в квест-румы Минска и ходит столько людей.

Немного о нашей команде

Команда Quest Zone работает для вас и постоянно совершенствует сценарии. Для этого мы анализируем ваши отзывы, изучаем рейтинги. Какие легенды и темы вам больше всего нравятся, такие придумываются приключения. Эти удивительные игры похожи на репетицию сложных ситуаций в реальной жизни!

Хотя мы нередко используем хорошо знакомые всем сюжеты, у нас есть и авторские, уникальные квесты. Некоторые уже успели по достоинству их оценить. Мы надеемся, что и вам они придутся по вкусу, и всегда готовы выслушать предложения.

Путешествие в подсознании

В квест-румах есть нечто уникальное. Что-то такое, что позволяет путешествовать в подсознании. Игрок то погружается в мир будущего, то оказывается участником сказки. Таким образом он активизирует свои детские представления об ирреальном мире. Просто сидеть и пялиться в экран — так уже давно никого не удивить. Это начали понимать изобретатели развлечений в развитых странах. Так компьютерные квесты переехали в реальный мир. И пока не собираются сдавать позиции!

Квесты в реальности оказались успешными в смысле высокой эмоциональной вовлеченности игроков. Компьютерная игрушка вызывает обычно реакцию не лучше, чем “хм, прикольно”. А вот погружение в легенду квеста бывает и на уровне “вау!” Потому что задействуются все органы чувств.

Как создается квест?

Как вы наверняка догадываетесь, создание квеста — достаточно кропотливая работа. Начинается она с идеи. Происходит всесторонний анализ вопроса — что нового может получить участник? Что побудит его восхититься идеей и забронировать участие в квесте? Если задумка годная, прорабатывается структура. А тогда, при отсутствии каких-либо препятствий и серьезных недоработок, можно делать задания, загадки, препятствия и спецэффекты.


Нам есть чем вас удивить. Так почему бы не записаться на наш квест уже этой осенью?

Также предлагаем посетить наше антикафе!