Куда сходить на Новый год

Приближается Новый год, и многие задаются вопросом, как провести праздничные дни, чтобы впечатление о них сохранилось надолго. Столица предлагает огромный выбор развлечений на любой вкус – главное вовремя сориентироваться и записаться заранее. Ведь во многих подобных местах очереди выстраиваются за месяц вперед. Однако увеселительных заведений в Минске так много, что каждый сможет выбрать себе вариант по душе.

Куда сходить на Новый год

Итак, какие же развлечения пользуются наибольшей популярностью в новогодние праздники?

В первую очередь, это залитые катки, на которых можно отлично провести время с друзьями. В распоряжении минчан имеется каток на Центральной площади, который заливается ежегодно, а также такие площадки, как

  • Минск-Арена,
  • Немига
  • и Национальная Библиотека.

Довольно популярны в это время года экстремальные виды спорта. Многие молодые люди отправляются в горнолыжные комплексы «Логойск» или «Силичи», чтобы проветрить голову и прокатиться с огоньком - удовольствие это не дешевое, но оно того стоит. Разумеется, многие компании предпочитают собираться в местах потеплее, вроде кафе или кофейни, чтобы сыграть в настольные игры.

Однако для любителей адреналина в Минске всегда можно посетить отличный квест-рум для компании из 6-8 человек, где любой сможет поучаствовать в настоящем приключении, проверить свою ловкость, внимательность и смекалку в кругу близких людей. Любители романтики смогут оценить ночной авто кинотеатр, который расположен в районе агрогородка «Озерцо».

Каждый день, кроме понедельника, здесь запускают ночной киносеанс, который, бесспорно, порадует поклонников ретро и кинематографа.

Так же в Минске есть возможность провести это время в компании лошадей и пони – частные и республиканские конюшни предоставят вам возможность прокатиться верхом и совершить конную прогулку. Помимо этого, в распоряжении молодежи имеется множество клубов, баров, дискотек, бильярдных залов и прочих интересных заведений.