Отличная идея для мамочек: чем занять детей во время каникул

Не знаете, как развлечь ребенка во время каникул, чтобы было и интересно, и полезно? Хотите при этом и сами отлично провести время с друзьями и близкими? Приходите в Quest Zone! Кроме квестов у нас есть уникальное для Минска игровое пространство, где занятие по вкусу найдется для каждого: от ребенка до взрослого.

Лучшее место для развлечений

Наше игровое пространство подходит не только для детей в возрасте 7-11 лет. Это отличный вариант времяпрепровождения не только на выходных и после уроков, но и во время школьных каникул. Ведь что может быть лучше, чем побывать в месте, где можно делать абсолютно все, что хочешь! 

Желаете отвлечь ребенка от компьютерных игр или бесцельного шатания по двору? Приводите его к нам! У нас работают профессиональные аниматоры, которые ни на секунду не дадут заскучать и помогут провести время не только весело, но и с пользой для ума и физического развития. Также они без проблем присмотрят за чадом, пока родители проходят взрослый квест.

 

 

Что мы предлагаем?

Мы предоставляем множество разных вариантов развлечений, которые помогут детям выплеснуть лишнюю энергию и надолго привлекут их внимание.

Здесь можно, например, расслабиться в креслах-мешках, воспользоваться бесплатным вай-фаем, выпить чаю или кофе, угоститься печеньем, перекусить принесенной ссобойкой или заказать доставку еды, попеть в караоке, поиграть в настолки. А для ценителей компьютерных игр и удивительных гаджетов мы предлагаем Sony PlayStation 4 Slim с большим выбором игр и даже шлем виртуальной реальности.

Проводим мы и различные научно-развлекательные шоу, которые будут интересны не только детям разного возраста, но даже их родителям.

Здесь детям разрешено абсолютно все, в том числе то, что категорически запрещено дома. Например, бить посуду — какой ребенок будет не рад такой уникальной возможности!

 

квест зона

 

Ваш ребенок непоседа, который ни на секунду не может ни на чем сконцентрировать свое внимание? Или же, напротив, любознательный тихоня? Не сомневайтесь: пати-зона способна увлечь абсолютно каждого маленького посетителя!

Quest Zone — уникальное пространство, вобравшее в себя все лучшее из мира развлечений. Обязательно загляните к нам, чтобы протестировать новый, уникальный формат отдыха!

Будем рады видеть вас в Quest Zone!